4 Berenjenas picadas en cuadritos
1 pimiento verde picado
2 latas de tomates enteros (picados)
2 latas de salsa de tomate
1 latita de pasta de tomate
1 lata de setas enteras
1/4 taza de vino tinto
1/2 de queso parmesano
2 dientes de ajo
Sal a gusto
2 zanahorias hervidas
1/2 taza de coliflor hervida
1 cdta de azúcar
Procedimiento:
1)Se pone a cocinar todo en la olla, revolviendo constantemente a fuego medium low hasta que llegue a una consistencia espesa.
2)Se sirve con galletitas.
Este espacio es desarrollado con la intención de compartir las deliciosas recetas de mi abuela Ofelia y de otras importantes personas en mi vida. Pronto dejo mi isla caribeña para seguir a mi querido esposo a su estado natal. No quiero dejar atrás los recuerdos de la gran cocina que me nutrió por tantos años. Esta página se la dedico a las extraordinarias mujeres que me preceden: a mi Abuela Ofelia, mi mamá Ginnette y a todas mis tias, en especial a Titi Diana que hoy descansa en paz.
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