Esta receta me la dió mi querida compañera de trabajo Zayra Luz. Aunque ya no seremos compañeras de trabajo me llevo hermosos recuerdos de su amistad y su Hummus. Gracias Zayrín por siempre ser LUZ!! Te quiero mucho.
2 latas de Garbanzo
1 lata habichuelas blancas
2 cdas de pasta de Tahini
Jugo de un limón
1 diente de ajo
sal a gusto
1 taza de aceite oliva
Procedimiento:
1) Echar todos los ingredientes en una licuadora.
2) Licuar hasta que esté cremoso.
3) Servir con pan de pita o pan de piquito.
Este espacio es desarrollado con la intención de compartir las deliciosas recetas de mi abuela Ofelia y de otras importantes personas en mi vida. Pronto dejo mi isla caribeña para seguir a mi querido esposo a su estado natal. No quiero dejar atrás los recuerdos de la gran cocina que me nutrió por tantos años. Esta página se la dedico a las extraordinarias mujeres que me preceden: a mi Abuela Ofelia, mi mamá Ginnette y a todas mis tias, en especial a Titi Diana que hoy descansa en paz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario