4 huevos
1 paquete de camarones
1 cdta de jugo de limón
1/2 cucharadita de sal
1 1/2 taza queso suizo
1 paquete 4 onzas de queso rayado(Imagino que se refiere a queso mozzarella o cheddar)
1/3 taza de leche "Half and Half"
Procedimiento:
Batir los huevos junto a la leche Half and Half(H/H) hasta que quede fluffy, mezcle el queso, los camarones (cocidos en agua y sal) en batidora y añada los huevos y el H/H y los demás quesos. Engrase ligeramente el molde de 9" para Quiche y ponga en horno a 275 grados por 35 minutos o hasta que salga limpio al palillo o cuchillo.
Notas de abuela:
Pueden rayarle cebolla y ajo.
Este espacio es desarrollado con la intención de compartir las deliciosas recetas de mi abuela Ofelia y de otras importantes personas en mi vida. Pronto dejo mi isla caribeña para seguir a mi querido esposo a su estado natal. No quiero dejar atrás los recuerdos de la gran cocina que me nutrió por tantos años. Esta página se la dedico a las extraordinarias mujeres que me preceden: a mi Abuela Ofelia, mi mamá Ginnette y a todas mis tias, en especial a Titi Diana que hoy descansa en paz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario