1 libra de Berenjena
1/4 taza de aceite de oliva
1 cebolla pequeña picadita
1 pimiento verde
1 pimiento morrón
1 cdta de sal
1/2 cdta de azúcar
8 aceitunas rellenas picadas
1 chin de nuez moscada (chin es la palabra que utilizó)
2 cdas de Ketchup (no puedo creer que ella utilizó Ketchup en una de sus recetas)
Se pone a cocinar todo bien unido revolviéndolo a menudo para que no se pegue. Se va desbaratando la berenjena poco a poco. Esto se cocina de 40 a 45 minutos.
Nota de abuela:
No dejar que se pegue o queme!!!
Este espacio es desarrollado con la intención de compartir las deliciosas recetas de mi abuela Ofelia y de otras importantes personas en mi vida. Pronto dejo mi isla caribeña para seguir a mi querido esposo a su estado natal. No quiero dejar atrás los recuerdos de la gran cocina que me nutrió por tantos años. Esta página se la dedico a las extraordinarias mujeres que me preceden: a mi Abuela Ofelia, mi mamá Ginnette y a todas mis tias, en especial a Titi Diana que hoy descansa en paz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario