1 1/2 taza de agua
1/4 libra de mantequilla
1 taza de harina de trigo
1 cda de polvo de hornear
1/2 taza de filete de bacalao
1/2 taza de queso parmesano
3 o 4 huevos
Procedimiento
1) Mezclar harina de trigo con polvo de hornear
2) Calentar agua con la mantequilla. Se deja refrescar.
3) Vierta a la harina y mezcle.
4) Añada el bacalao y el queso parmensano, mezcle bien y añada los huevos batidos.
5) Caliente abundante aceite y fria.
Este espacio es desarrollado con la intención de compartir las deliciosas recetas de mi abuela Ofelia y de otras importantes personas en mi vida. Pronto dejo mi isla caribeña para seguir a mi querido esposo a su estado natal. No quiero dejar atrás los recuerdos de la gran cocina que me nutrió por tantos años. Esta página se la dedico a las extraordinarias mujeres que me preceden: a mi Abuela Ofelia, mi mamá Ginnette y a todas mis tias, en especial a Titi Diana que hoy descansa en paz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario