1 cebolla picadita
1/2 lb de champiñones cortados a lo largo
5 cdas de mantequilla
1 1/2 tazas de caldo de pollo o res
1/2 taza vino blanco
1 1/2 taza de arroz
1 3/4 tazas de queso parmesano rallado
sal y pimiento a gusto
1)Sofria en la mantequilla los champiños y la cebolla.
2) Añada el arroz hasta que se opaque
3) Agregue el caldo y cuando empiece a hervir bájele el fuego, agréguele el vino y la mitad del queso tápelo por 20 minutos.
4) Ponga el arroz en un molde engrasado con mantequilla.(Yo omitiria este paso)
5) Polvoréelo con el queso restante.
Este espacio es desarrollado con la intención de compartir las deliciosas recetas de mi abuela Ofelia y de otras importantes personas en mi vida. Pronto dejo mi isla caribeña para seguir a mi querido esposo a su estado natal. No quiero dejar atrás los recuerdos de la gran cocina que me nutrió por tantos años. Esta página se la dedico a las extraordinarias mujeres que me preceden: a mi Abuela Ofelia, mi mamá Ginnette y a todas mis tias, en especial a Titi Diana que hoy descansa en paz.
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