2 1/4 tazas de jugo de naranja
2 cdtas de gelatina si sabor
2 naranjas
2 claras de huevo
1 onza de azúcar
Pele las naranjas, sepárelas en secciones, quite las semillas y membranas. Guarde 12 secciones para decorar al final. Ponga dos cucharadas de agua y disuelva la gelatina. Agregue un poquito de jugo y luego el resto, revolviendo. Cuando la gelatina empiece a cuajar bata las claras a punto de merengue, añada el azúcar.Mezcle las claras y la gelatina hasta que estén bien unidas. Vierta en cuatro copas y póngalas a enfriar. Adorne con los gajos de naranja.
Este espacio es desarrollado con la intención de compartir las deliciosas recetas de mi abuela Ofelia y de otras importantes personas en mi vida. Pronto dejo mi isla caribeña para seguir a mi querido esposo a su estado natal. No quiero dejar atrás los recuerdos de la gran cocina que me nutrió por tantos años. Esta página se la dedico a las extraordinarias mujeres que me preceden: a mi Abuela Ofelia, mi mamá Ginnette y a todas mis tias, en especial a Titi Diana que hoy descansa en paz.
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