Las generaciones

Las generaciones
Por los hijos de los hijos...

domingo, 15 de mayo de 2011

Tarta de Guayaba

1 cda de Brandy o Ron
2 tazas de harina de trigo cernida
1 cda de polvo de hornear
¼ taza de mantequilla oleo
1 cda Manteca Crisco
2 o 3 huevos
1cdta de vainilla
1 Pasta de Guayaba (Guayabal)
1 taza de azucar
1pizca de sal

1) Creme la mantequilla, manteca y añada el azucar
2) Agregue los huevos enteros y mueva, añada vainilla, harina, Baking Soda y sal. Mueva hasta que una.
3) Divida la masa en dos. Una parte cubre el molde engrasado, coloque la pasta de guayaba rebanada. Cubra con la otra parte de la masa cubriendo bien todos los lados y hornee a 350 grado por 40 minutos.

Notas de abuela:
Molde Pyrex 10’’
Bueno
Notas mias:
Omitiría la manteca y le añadiría cream cheese junto a la guayaba.

No hay comentarios:

Publicar un comentario