1 1/2 taza calabaza salcochada y mojada
2 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de harina de trigo
1 cucharada de canela molida
1 lata leche carnation
1 taza de azúcar
1/2 cdta sal
4 huevos batidos
1 cucharadita vainilla
Procedimiento:
1) Añada la mantequilla a la calabaza majada y bátase bien.
2) Añada la harina de trigo, azúcar canela y sal.
3) Bátase bien y añada los huevos batidos a la mezcla.
4) Añada la leche sin diluir y la vainilla.
5) Viértase en molde engrasado y horneese a 350 grados por 1 hora.
Este espacio es desarrollado con la intención de compartir las deliciosas recetas de mi abuela Ofelia y de otras importantes personas en mi vida. Pronto dejo mi isla caribeña para seguir a mi querido esposo a su estado natal. No quiero dejar atrás los recuerdos de la gran cocina que me nutrió por tantos años. Esta página se la dedico a las extraordinarias mujeres que me preceden: a mi Abuela Ofelia, mi mamá Ginnette y a todas mis tias, en especial a Titi Diana que hoy descansa en paz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario