Las generaciones

Las generaciones
Por los hijos de los hijos...

domingo, 15 de mayo de 2011

Arroz a la Milanesa

2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 taza de jamón cocido cortado en cuadritos pequeños
1 cebolla mediana picada en cuadritos pequeños
2 tazas de arroz grano largo sin cocinar
4 tazas de caldo de pollo
1 cubito de pollo
1/2 taza vino blanco
1/2 taza de queso parmesano

Procedimiento:
1)Caliente el aceite en una cacerola grande.
2)Añada la cebolla y salteéla hasta que esté tierna.
3)Agregue el jamón y saltee por unos minutos revolviendo,
4)En una olla aparte disuelva el caldo de pollo y hierva.
5)Añada la cebolla y el jamón al arroz. Mezcle bien. Incorpore el caldo de pollo disuelto.
6)Ponga a hervir tapado e inmediatamente añada el vino blanco.
7)Cocínelo a fuego lento tapado por 20 minutos hasta que el arroz absorba el caldo y esté blando. 8)Vierta por encima el queso al momento de servirlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario