2 cdas de oleomargarina derretida (creo que se refiere a margarina regular)
1 1/2 libra de calabaza
1 lata leche evaporada
3 huevos batidos juntos
1 taza azúcar blanca
1/2 taza de azúcar morena
2 cucharadas de harina de trigo
1 cdta vainilla
1 cdta de canela en polvo
2cdas brandy o ron
1/4 cdta clavos
1/2 cdta de gengibre
Se cuela y se pasa por el cedazo. Le añade leche evaporada y mueve. Batir y añadir los huevos y los demás ingredientes.
Hornear en baño de Maria en 350 grados por 1 hora. Se le hace un caramelo antes de echar la mezcla.
Este espacio es desarrollado con la intención de compartir las deliciosas recetas de mi abuela Ofelia y de otras importantes personas en mi vida. Pronto dejo mi isla caribeña para seguir a mi querido esposo a su estado natal. No quiero dejar atrás los recuerdos de la gran cocina que me nutrió por tantos años. Esta página se la dedico a las extraordinarias mujeres que me preceden: a mi Abuela Ofelia, mi mamá Ginnette y a todas mis tias, en especial a Titi Diana que hoy descansa en paz.
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