Esta receta la hace mi querida mamá! Es una de mis favoritas!
1 libra de molida de cerdo
1 lata de piña en su jugo(Trato de evitar el High Fructose Corn Syrup)
1 tsp de curry (Se le puede echar más dependiendo de su gusto)
1 tsp de sal
1 tsp sal de ajo
1 cebolla picadita
sour cream para servir con las fajitas
1)Saltear las cebollas hasta que queden translúcidas
2) Añadir la carne molida de cerdo,sal, curry y sal de ajo.
3) Añadir la piña picadita con un poco de su jugo.
4) Dejar que se cocine bien.
5) Servir con una cucharadita de Sour Cream. A mi me gusta calentar las fajitas primero. Creo que saben mejor cuando las caliento.
Este espacio es desarrollado con la intención de compartir las deliciosas recetas de mi abuela Ofelia y de otras importantes personas en mi vida. Pronto dejo mi isla caribeña para seguir a mi querido esposo a su estado natal. No quiero dejar atrás los recuerdos de la gran cocina que me nutrió por tantos años. Esta página se la dedico a las extraordinarias mujeres que me preceden: a mi Abuela Ofelia, mi mamá Ginnette y a todas mis tias, en especial a Titi Diana que hoy descansa en paz.
Las generaciones
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario