(Hice este Quiche de espinaca ayer. La ventaja de hacer Quiche es que tienes el almuerzo hecho por varios días. Me encanta acompañar el Quiche con papas rostizadas. Lo sé, lo sé... me encantan las papas. Son baratas y nutritivas.)
1 "Pie Crust Ready Made"(Yo compro los que están en el area de refrigerados.)
1 taza de ricotta low fat
3 huevos
2 1/2 tazas de espinaca congelada o fresca
1/2 taza de cebolla picadita
1 diente de ajo molido
1/2 taza Queso Mozzarella
1/4 de Queso Parmesano
Sal y pimienta a gusto
1 tbsp of EVOO-Extra Virgin Olive Oil
Procedimiento:
1) Sofreir las cebollas y las espinacas en el aceite de oliva. Si utilizas espinaca congelada remueve el exceso de agua antes de sofreir con la cebolla. Si utilizas espinaca fresca añade como tres tazas de espinaca. Recuerda que la espinaca fresca cuando se cocina se hace nada.)
2)Luego de sofeir la cebolla(la cebolla debe estar translúcida) y la espinaca, añade el ajo molido.
3) Batir los huevos y mezclar todos los quesos apartes. (Mozzarella, Ricotta and Parmesan)
4) Mezclar todos los ingredientes en un envase hondo. Sazonar con sal y pimienta a gusto.
5) Luego de bien mezclados añadir todos los ingredientes al Pie Crust.
6) Hornear a 350 grados por 25 minutos o hasta que el tenedor salga limpio.
Este espacio es desarrollado con la intención de compartir las deliciosas recetas de mi abuela Ofelia y de otras importantes personas en mi vida. Pronto dejo mi isla caribeña para seguir a mi querido esposo a su estado natal. No quiero dejar atrás los recuerdos de la gran cocina que me nutrió por tantos años. Esta página se la dedico a las extraordinarias mujeres que me preceden: a mi Abuela Ofelia, mi mamá Ginnette y a todas mis tias, en especial a Titi Diana que hoy descansa en paz.
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