Las generaciones

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Por los hijos de los hijos...

sábado, 21 de mayo de 2011

Pasteles de Repollo

Esta receta no está completa en el recetario. Pero voy a tratar de recrear lo que abuela hubiera hecho.

1 repollo entero
1/2 taza de arroz crudo(se pone en agua 1 hora)
Carne molida guisada
2 cebollas cortadas en ruedas
Queso Parmesano (A abuela le encanta el queso parmesano)
2 latas de Salsa de Tomate

Procedimiento:

1) Removerle el corazón al repollo.
2)Hervir repollo.
3)Luego de hervido el Repollo, sacar las hojas sin romperlass, una a una y poner en un platón.
4) Rellenar las hojas con la carne molida y el arroz.
5) Aparte, hacer sofrito con cebolla y salsa de tomate.
6) Poner un poco de la salsa en un caldero y encima el repollo relleno y acomodarlas poco a poco alrededor.
7) Entre una capa y otra poner salsa y queso parmesano.
8) Tapar bien y ponerlo a fuego lento.

(Abuela no escribió cuanto tiempo pero me imagino que como 30 a 40 minutos. Esta receta se me parece a los repollos rellenos que hacen en la cocina mediterránea. Abuela siempre le echaba pasas a la carne. Recuerdo que de niña no me gustaba pero ahora de adulta me encanta utilizar pasas cuando cocino.)

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