Esta receta no está completa en el recetario. Pero voy a tratar de recrear lo que abuela hubiera hecho.
1 repollo entero
1/2 taza de arroz crudo(se pone en agua 1 hora)
Carne molida guisada
2 cebollas cortadas en ruedas
Queso Parmesano (A abuela le encanta el queso parmesano)
2 latas de Salsa de Tomate
Procedimiento:
1) Removerle el corazón al repollo.
2)Hervir repollo.
3)Luego de hervido el Repollo, sacar las hojas sin romperlass, una a una y poner en un platón.
4) Rellenar las hojas con la carne molida y el arroz.
5) Aparte, hacer sofrito con cebolla y salsa de tomate.
6) Poner un poco de la salsa en un caldero y encima el repollo relleno y acomodarlas poco a poco alrededor.
7) Entre una capa y otra poner salsa y queso parmesano.
8) Tapar bien y ponerlo a fuego lento.
(Abuela no escribió cuanto tiempo pero me imagino que como 30 a 40 minutos. Esta receta se me parece a los repollos rellenos que hacen en la cocina mediterránea. Abuela siempre le echaba pasas a la carne. Recuerdo que de niña no me gustaba pero ahora de adulta me encanta utilizar pasas cuando cocino.)
Este espacio es desarrollado con la intención de compartir las deliciosas recetas de mi abuela Ofelia y de otras importantes personas en mi vida. Pronto dejo mi isla caribeña para seguir a mi querido esposo a su estado natal. No quiero dejar atrás los recuerdos de la gran cocina que me nutrió por tantos años. Esta página se la dedico a las extraordinarias mujeres que me preceden: a mi Abuela Ofelia, mi mamá Ginnette y a todas mis tias, en especial a Titi Diana que hoy descansa en paz.
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