Las generaciones

Las generaciones
Por los hijos de los hijos...

lunes, 16 de mayo de 2011

Arroz Con Alcachofas

1/4 taza de mantequilla
1 lata de alcachofas
1 cebolla picada
1 lata de espárragos (yo usaría espárragos frescos)
1 lata pimientos morrones
1 lata de pitipuás(Abu, sorry pero no soy fan de los pitipuas)
2 tazas de arroz Uncle Ben (Por alguna razón en casi todas las recetas, abuela especifica que el arroz sea Uncle Ben)
1 taza de Boullon o Consome (Beef Broth o Chicken Stock)
1 taza de agua

Procedimiento:

1) Sofreir cebolla.
2) En un pyrex echar 1 taza de líquidos y vegetales.
3) Añadir el arroz al líquido.
4) Poner los vegetales encima adornando el arroz. (Yo los mezclaría con los demás ingredientes)
5) Hornear por 1 hora en 350 grados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario