1 1/2 barra de mantequilla
1 col pequeña
4 cebollas grandes
4 pimientos verdes
3 latitas de setas (12 onzas total)
3 latas de consome
6 cubitos de pollo
1 1/2 cajita de pasas
1/2 pqt de almendras
3 tazas de arroz Uncle Ben
Sal a gusto (no es necesario)
Procedimiento:
1) Derrite la mantequilla a fuego mediano.
2) Pique la col, cebolla, pimiento y las setas. Añada la mantequilla y los vegetales y deje amortiguar.
3)Añada el consomé con los cubitos de pollo.
4) Agregue el arroz y revuelva.
5) Añada pasas y almendras. Cueza a fuego mediano, destapado. Sirva con carne.
Este espacio es desarrollado con la intención de compartir las deliciosas recetas de mi abuela Ofelia y de otras importantes personas en mi vida. Pronto dejo mi isla caribeña para seguir a mi querido esposo a su estado natal. No quiero dejar atrás los recuerdos de la gran cocina que me nutrió por tantos años. Esta página se la dedico a las extraordinarias mujeres que me preceden: a mi Abuela Ofelia, mi mamá Ginnette y a todas mis tias, en especial a Titi Diana que hoy descansa en paz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario