6 huevos grandes
12 espárragos cortados
1/2 taza de leche
1/2 cdta de maicena
1 onza de mantequilla
Sal y Pimienta al gusto
Procedimiento:
1)Se baten los huevos y se sazonan con sal y pimienta.
2)Luego se disuelve la maicena en la mantequilla y la leche y se mezcla con los huevos.
3) En sartén pequeño se engrasa 1 cdta de mantequilla derretida para cada tortillita.
4)Se va echando batido por dos cucharadas de medir y cuando empieza a cocinar se pone en el centro 1 punta de espárrago y se doblan volteando hasta que se cuezan. Sirvan una sobre otras en fuente llana.
Notas de abuela:
Se puede usar cebolla, jamón, chorizo, petit pois, pescado o camarón.
Este espacio es desarrollado con la intención de compartir las deliciosas recetas de mi abuela Ofelia y de otras importantes personas en mi vida. Pronto dejo mi isla caribeña para seguir a mi querido esposo a su estado natal. No quiero dejar atrás los recuerdos de la gran cocina que me nutrió por tantos años. Esta página se la dedico a las extraordinarias mujeres que me preceden: a mi Abuela Ofelia, mi mamá Ginnette y a todas mis tias, en especial a Titi Diana que hoy descansa en paz.
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