Las generaciones

Las generaciones
Por los hijos de los hijos...

domingo, 15 de mayo de 2011

Tortillitas de Espárragos

6 huevos grandes
12 espárragos cortados
1/2 taza de leche
1/2 cdta de maicena
1 onza de mantequilla
Sal y Pimienta al gusto

Procedimiento:
1)Se baten los huevos y se sazonan con sal y pimienta.
2)Luego se disuelve la maicena en la mantequilla y la leche y se mezcla con los huevos.
3) En sartén pequeño se engrasa 1 cdta de mantequilla derretida para cada tortillita.
4)Se va echando batido por dos cucharadas de medir y cuando empieza a cocinar se pone en el centro 1 punta de espárrago y se doblan volteando hasta que se cuezan. Sirvan una sobre otras en fuente llana.

Notas de abuela:
Se puede usar cebolla, jamón, chorizo, petit pois, pescado o camarón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario