Las generaciones

Las generaciones
Por los hijos de los hijos...

lunes, 16 de mayo de 2011

Budín Romano

1 bizcocho Chiffón (Creo que este es el Angel Food Cake)
2 lata de leche evaporada
6 huevos
1 1/4 tazas de azúcar
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de canela
1/2 taza de licor de anis o Brandy


Caramelo para el molde-(Claro)
Se hace con 1 taza de azúcar y unas gotas de agua a fuego bajito.

Procedimiento:

1)Desmorone el bizcocho con las manos. Se deja aparte.
2)Se mezclan los huevos ligeramente batidos.(uno a uno) Una los huevos batidos con la leche, azúcar, canela, vainilla y Brandy.
3) Todo se cuela y se une al bizcocho bien mezclado. Se echa al molde que ya ha sido acaramelado.
4) Se pone al horno en baño de Maria tapado con papel de aluminio por una hora en 350 grados y 20 minutos más destapado para dorarlo.

Notas de abuela:
Si las latas de leche evaporada no dan las 3 1/2 tazas, se le puede añadir leche de vaca para completar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario