1 bizcocho Chiffón (Creo que este es el Angel Food Cake)
2 lata de leche evaporada
6 huevos
1 1/4 tazas de azúcar
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de canela
1/2 taza de licor de anis o Brandy
Caramelo para el molde-(Claro)
Se hace con 1 taza de azúcar y unas gotas de agua a fuego bajito.
Procedimiento:
1)Desmorone el bizcocho con las manos. Se deja aparte.
2)Se mezclan los huevos ligeramente batidos.(uno a uno) Una los huevos batidos con la leche, azúcar, canela, vainilla y Brandy.
3) Todo se cuela y se une al bizcocho bien mezclado. Se echa al molde que ya ha sido acaramelado.
4) Se pone al horno en baño de Maria tapado con papel de aluminio por una hora en 350 grados y 20 minutos más destapado para dorarlo.
Notas de abuela:
Si las latas de leche evaporada no dan las 3 1/2 tazas, se le puede añadir leche de vaca para completar.
Este espacio es desarrollado con la intención de compartir las deliciosas recetas de mi abuela Ofelia y de otras importantes personas en mi vida. Pronto dejo mi isla caribeña para seguir a mi querido esposo a su estado natal. No quiero dejar atrás los recuerdos de la gran cocina que me nutrió por tantos años. Esta página se la dedico a las extraordinarias mujeres que me preceden: a mi Abuela Ofelia, mi mamá Ginnette y a todas mis tias, en especial a Titi Diana que hoy descansa en paz.
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